皖西学院与六安实验中学共建教育实习基地 签约挂牌仪式隆重举行
发布人:姜倩  发布时间:2020-12-04   动态浏览次数:90

11月11日下午,皖西学院教务处和安徽省六安实验中学共建教育实习基地签约挂牌仪式在六安实验中学会议室隆重举行。安徽省六安实验中学董事长张运来、副校长韦文珺等参加了仪式会,皖西学院教师能力发展中心主任兼教务处副处长陈尚达、教务处副处长金俊成、文传学院党委书记马启俊、外语学院副院长曾必好出席了签约挂牌仪式。仪式会由六安实验中学校长黄霍胜主持。

张运来介绍了六安实验中学作为一所民办学校成立八年来的师资、招生和高考成绩等情况,并强调指出,皖西学院是皖西地区唯一一所大学,学校历史悠久,影响深远,希望以此次共建实习基地为契机,在师资培训和教育教学等方面加强合作。

马启俊等分别就师范专业人才培养模式改革、教育实习工作创新和师范生就业等进行合作交流提出了意见与建议。

陈尚达指出,六安实验中学作为民办学校对六安基础教育做出了有目共睹的可喜成绩,感谢六安实验中学对皖西学院师范专业建设和人才培养的大力支持!皖西学院将加强师范专业建设,全力支持六安市基础教育发展;希望加强两校合作,认真贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》有关精神,就基础教育改革的焦点难点问题进行攻关,追求基础教育高质量发展。

仪式会上,陈尚达和张运来在共建教育实习基地协议书上签字,金俊成和张运来等共同为皖西学院教育实习基地揭牌。会后,陈尚达一行在对方陪同下参观了校园。(文图/姜倩  审核/刘仁金)