皖西学院赴清水河学校开展实习见面会
发布人:姜倩  发布时间:2022-11-03   动态浏览次数:424

11月2日上午,教务处处长刘仁金、金数学院副院长周本达和指导老师一行赴清水河学校出席实习见面会。会议由清水河第一小学校长汪大四主持,清水河学校校长徐旭、副校长卞文堂、教导主任冯婷及各教研室主任29名实习学生参加见面会。

刘仁金对清水河学校对我校教育实习的大力支持表示衷心感谢,并介绍了皖西学院的“三步走”规划,他指出,皖西学院是地方应用型大学,服务地方基础教育是学校的重要使命。要求实习学生要自觉遵守学校各项规章制度,虚心学习,展现皖西学院学子良好风貌;指导教师要严格要自我,认真指导,积极配合,并希望实习学校多对人才培养工作提出宝贵意见。刘仁金指出,清水河学校是我校师范专业实习主要基地之一,要加强合作,共同努力把基地建成示范基地

徐旭介绍了清水河学校的相关情况指出,清水河学校高度重视皖西学院师范生实习工作,成立了领导组,精心安排实习相关事宜,并分别从学长和校长的角度为实习生上了生动的一课。

皖西学院2023届师范生实习已全面开展,教务处将持续跟进师范生实习相关工作,并将于11月中旬开展中期巡查。(文/图 教务处 审核/刘仁金)